Non sapete cosa preparare per il giorno di Natale o avete voglia di provare qualcosa di nuovo? Noi vi proponiamo una ricetta sfiziosa ma nello stesso tempo poco impegnativa, dal momento che vi serviranno solo 40 minuti di preparazione.
Ingredienti per quattro persone:
– 350 gr di tagliatelle
– 1 carota
– 1 spicchio d’aglio
– 1 bustina di zafferano
– 3 cucchiai di olio d’oliva
– 1 cipolla
– 800 gr di pesce spada
– 200 ml di brodo di pesce
– pepe, sale e prezzemolo q.b.
Preparazione:
– tagliate il pesce spada a cubetti
– tritate la cipolla con la carota e rosolateli con olio e aglio
– unite il pesce, lasciatelo insaporire per qualche minuto e bagnate con due mestoli di brodo caldo
– cucinate per 10 minuti
– regolate di sale, pepe, prezzemolo e zafferano
– lessate le tagliatelle e conditele con il sugo preparato
Ora non vi resta che scegliere un buon vino che accompagni la nostra ricetta e mettervi a tavola con tutta la famiglia riunita in questo giorno di festa