Quinoa e semi di chia
La quinoa è una pianta erbacea come gli spinaci o la barbabietola, molto ricca di proteine, carboidrati e fibra alimentare, contiene una buona quota di minerali e vitamine, in particolare magnesio, vitamina C e ...
Read more→La quinoa è una pianta erbacea come gli spinaci o la barbabietola, molto ricca di proteine, carboidrati e fibra alimentare, contiene una buona quota di minerali e vitamine, in particolare magnesio, vitamina C e ...
Read more→La cucina mediterranea si basa su alimenti consumati nei paesi del bacino del mar Mediterraneo e in particolar modo in Italia, Spagna, Marocco e Grecia. Gli alimenti consumati sono quelli derivati dalla terra e ...
Read more→La prima colazione deve essere considerata il pasto più importante della giornata e secondo i principi della dieta mediterranea deve apportare la corretta quantità di carboidrati, proteine e grassi. La colazione ha come funzione ...
Read more→Il tè verde è la seconda bevanda più consumata al mondo dopo l’acqua, è noto anche come tè giapponese, tale denominazione deriva dalla sua grande diffusione nei paesi asiatici e in particolare in Giappone. ...
Read more→Il pancotto è un primo piatto della tradizione contadina pugliese, preparato con pane raffermo e verdure e nella versione tipicamente gravinese si aggiunge un uovo per ogni commensale. Ingredienti per 4 persone: – 400 ...
Read more→Le scaloppine al limone sono un secondo piatto semplice e gustoso da portare in tavola. Pochi e semplici ingredienti saranno sufficienti per realizzare un piatto light, ideale a pranzo e a cena. Per realizzare ...
Read more→Il termine yoga deriva dalla radice yuj, che significa “unire”. Il primo passo consiste nel ritrovare la perduta armonia tra fisico, mente e spirito. Se l’uomo percorre la strada dello yoga è destinato a ...
Read more→«A San Martino ogni mosto diventa vino» dice il proverbio. L’11 novembre si celebra il santo Martino di Tours noto per aver donato metà del suo mantello a un mendicante sofferente incontrato per strada. ...
Read more→Uno degli alimenti che avanzano più spesso nelle case degli italiani è la pasta, guai a buttarla, abbiamo in mente per voi delle ricette anti spreco, anche perché con gli avanzi di pasta si ...
Read more→La Quiche Lorraine è una ricetta tipica della tradizione francese, apprezzata per la sua facile realizzazione e per il suo sapore deciso. Col passare del tempo la ricetta base si è evoluta e ha ...
Read more→